2013年5月14日火曜日

レストランバイキング

5月も半ばに入りようやく暖かくなり始めてまいりました。
今週はレストラン担当宮坂がご紹介します。

レストランでは毎日ランチタイムがバイキング形式となっており、和・洋・中と品数を豊富にそろえております。
只今、屋台イベントでデザートフェアを開催しておりケーキ各種、チョコブラウニー、プリン、かき氷など女性のお客様を始め多くのお客様から好評をいただいております。
デザートフェア(ケーキ・プリン・ブラウニー・かき氷)
屋台イベント(デザートフェア)











この他週替わりイベントで今週は牛すじフェア。できたて熱々をスタッフがテーブルまでお出しします。来週以降も様々なフェアを開催してまいりますので、ご期待ください☆
牛すじ煮込み


お昼はモリモリ食べて午後もナイスショット~!
スタッフ一同お待ちしております。